6月の月例ケーキは・・・・
「苺と白桃のトルテ」
苺の甘酸っぱいムースの中に香りの良い白桃を加えた苺と白桃のデコレーションケーキです。
5月の月例ケーキは・・・・
「MIXフルーツタルト」
フルーツを生地と一緒に焼き上げた、しっとりタルトの上にたっぷりのフルーツを盛り付けました。
税別1800円
4月の月例ケーキは・・・・
「苺ミルク」
フレッシュなイチゴクリームのショートケーキの上に苺と角切りミルクゼリーで仕上げました。
令和2年3月の月例ケーキは・・・
「苺のシャルロット」
バニラムースでイチゴのコンポートをセンターに絞り、上面には苺をたっぷり盛り付けました。
1800円(税別)
令和2年2月の月例ケーキは・・・
「オペラ」
濃厚なチョコレート生地でコーヒークリームとガナッシュを5層にサンドしてグラサージュショコラで仕上げました。